https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
亿达中国收到清盘呈请 涉及公司未偿还总额为88.93万港元的逾期款项 - 凤凰网房产郑州
3月11日,亿达中国在港交所发布公告称,公司收到安业财经印刷有限公司(「呈请人」)于3月7日向香港特别行政区高等法院(「高等法院」)提出的对本公司的收到清盘呈请,涉及公司未偿还总额为88.93万港元的逾期款项 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2024_03_11-56618978_0.shtml

亿达中国收到清盘呈请 涉及公司未偿还总额为88.93万港元的逾期款项

观点网
2024-03-11 09:11

3月11日,亿达中国在港交所发布公告称,公司收到安业财经印刷有限公司(「呈请人」)于3月7日向香港特别行政区高等法院(「高等法院」)提出的对本公司的收到清盘呈请,涉及公司未偿还总额为88.93万港元的逾期款项。

亿达中国表示,公司将强烈反对呈请,并认为呈请并不代表其他利益相关者的利益,并可能损害本公司的价值。公司将采取行动解决与呈请人的争议,并促使尽快撤回呈请。预期呈请短期内不会对本集团的整体境内业务造成重大影响。倘呈请人与公司之间未能达成和解,公司将就申请认可令寻求法律意见,并采取一切法律措施保障自身合法权利。


点击查看完整内容
标签: 亿达中国 【责编】 董森森
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
证监会:严格规范大股东减持 细化违规责任条款
观点网
昨天
市场
广东东莞:严查将商办类项目变相改造为具备居住功能的 “类住宅”
澎湃新闻
昨天
市场
东莞珠海等19城首付最低1.5成,取消利率下限!广深不在列
咚咚找房
昨天
市场
连接广佛莞惠等5城,大湾区首条跨市“地铁”来了!5月26日开通
咚咚找房
昨天
市场
建面超64万平,南山龙辉、龙联花园发征收提示!两项目已动工
咚咚找房
昨天
市场

金科天玺


查看详情