https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
予礼共春日丨龙湖熙上专属福利,献给春天里的郑州 - 凤凰网房产郑州
怀揣着对春日的向往和无限期许,跟随着城市又一年的新貌变化,今年3月,郑州龙湖熙上带着专属春天的礼遇到来,“开新”更开心。为郑州南三环,献上一场春意盎然的邂逅之旅 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2024_03_08-56617870_0.shtml

予礼共春日丨龙湖熙上专属福利,献给春天里的郑州

凤凰网房产郑州站
2024-03-08 17:07

怀揣着对春日的向往和无限期许,跟随着城市又一年的新貌变化,今年3月,郑州龙湖熙上带着专属春天的礼遇到来,“开新”更开心。为郑州南三环,献上一场春意盎然的邂逅之旅。

愿予浪漫礼献此刻相逢

3月8日当天,郑州龙湖熙上为这个特殊的日子准备了专属宠礼,凡女士到访项目营销中心,即赠馥郁玫瑰花。让花的留香余韵,定格此刻静好岁月,关于你的每一段岁月,都值得被一一铭记。(以珑珠形式发放 数量有限 先到先得)

纸鸢探春与筝起舞共此时

“纸鸢翩翩逐春风,万里晴空任西东”,3月9-10日,郑州龙湖熙上营销中心手作风筝专场活动,带你感受中国传统文化的魅力。一起动手制作专属风筝,去赴会春的明媚吧!

稳健品牌有保障

品质安家,开春更“开新”

春天预示着新一年的开始,没有什么比现在更适合,为自己置办一个新家,开启新生活了。面对楼市各异的住宅类型,还在犹豫该怎么选择吗?那没有什么比稳健的品牌更能给足安全感的了。

纵观众多房地产开发商,作为“房企优等生”的龙湖,便是以稳健的品牌实力从中脱颖而出的。据统计,2023年全年,龙湖在全国56座城市的160余个项目,共计交付约14万套品质房源,其中约20%项目实现提前一个月以上交付,总体满意度超90%。

而郑州龙湖熙上作为龙湖在南三环的一大力作,更是在2024年1-2月期间,实力劲销1.14亿,位列品质刚需盘销售金额top4,主城8区销售金额top11。实打实的数据显示,项目的品质深受大众认可,安家龙湖,是置业一致的放心选择。

(实景图)

快来南三环地铁口华宅

开启美学生活新旅

因更好的生活而在城市中相遇,郑州龙湖熙上择定城势所向南三环,扼守管城经济技术开发区与金岱科创城,持续更新的城市界面,为高净值人群,献上更高品质的都会人生。

理想的生活,正在此处上演:郑州龙湖熙上,坐拥十八里河和十七里河两条自然景观河,近享光之谷商业中心,汇美茂、福都百货等品质商业,距离4号线姚庄站仅400米,4站东区,7站CBD,高效畅达全城,近享一站式教育配套,营造书香墨韵之地。咫尺光之谷、汇美茂、福都百货等繁华商业环伺,打造一站式休闲购物体验,美好生活自此开始。

(实景图)

让每一份对生活的向往都找到归处,感受春日的确幸与盎然,定格生命中的美好瞬间。郑州龙湖熙上实利惠馈全城,置业最高享98折,助力安家地铁口华宅;限量特价房,火爆开抢;到访抽盲盒,惊喜拆出来。更有3月限定专场活动,与你一同遇见每一个春光浪漫的日子。限时礼遇,“开新”春日,与你共享喜悦!

点击查看完整内容
标签: 龙湖熙上 【责编】 董森森
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
证监会:严格规范大股东减持 细化违规责任条款
观点网
昨天
市场
广东东莞:严查将商办类项目变相改造为具备居住功能的 “类住宅”
澎湃新闻
昨天
市场
东莞珠海等19城首付最低1.5成,取消利率下限!广深不在列
咚咚找房
昨天
市场
连接广佛莞惠等5城,大湾区首条跨市“地铁”来了!5月26日开通
咚咚找房
昨天
市场
建面超64万平,南山龙辉、龙联花园发征收提示!两项目已动工
咚咚找房
昨天
市场

金科天玺


查看详情