https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
龙湖熙上暖春购房节震撼来袭,多重钜惠敬献全城! - 凤凰网房产郑州
龙湖熙上暖春购房节震撼来袭,多重钜惠敬献全城!开春之际,万物生长之时。回顾刚刚过去的2个月,龙湖已经在郑州南三环一路高燃,创下瞩目一城的高光时刻。2024年1月-2月期间,郑州龙湖熙上火爆劲销2.2亿,位列品质刚需盘销售金额TOP4 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2024_03_08-56617869_0.shtml

龙湖熙上暖春购房节震撼来袭,多重钜惠敬献全城!

凤凰网房产郑州站
2024-03-08 17:04

龙湖熙上暖春购房节震撼来袭,多重钜惠敬献全城!

开春之际,万物生长之时。回顾刚刚过去的2个月,龙湖已经在郑州南三环一路高燃,创下瞩目一城的高光时刻。

2024年1月-2月期间,郑州龙湖熙上火爆劲销2.2亿,位列品质刚需盘销售金额TOP4。有目共睹的斐然热绩,见证龙湖在房企前列的领跑姿态,亦见证了一座城对龙湖筑家品质的认可。

挚谢厚爱,郑州龙湖熙上开春钜献三重礼,实利惠馈全城。置业南三环地铁口华宅,最高立享98折,超值减压购;限量特价好房,即将火爆放送;到访营销中心即可抽取幸运盲盒,感受心有灵「熙」的无限惊喜!

30余载稳健布局

从生根到深耕的善筑精神

过去30余载的时光,龙湖不断精进自身筑家造诣,以行稳致远的脚步,从生根到深耕,龙湖以实力焕新人居界面,兑现大众对美好生活的向往。也将“善待”的基因,融入每一座城市的脉搏。

承诺从来口说无凭,但行动总能给出最好的答案。即使面对过去数年市场的风云起伏,龙湖依然连续七年稳居“三道红线”绿档,也是中国惟一获得境内外全投资级评级的民营房企,成为市场的信心所在。

(实景图)

不仅于此,据统计,2023年全年,龙湖在全国56座城市的160余个项目,共计交付约14万套品质房源,其中约20%项目实现提前一个月以上交付,总体满意度超90%。一连串的数据展示一个稳健品牌贯彻始终的责任感,安家龙湖,是置业一致的放心选择。

高品质实景呈现

眼见为实的幸福体验

沉淀30余载善筑修为,郑州龙湖熙上对建筑美学外立面的打造,在沿袭“黄金比例”分割的非对称构图的前提下,将极简与艺术张力的融合做到极致,巨幅通透玻璃幕墙镶嵌,雕琢出简约天幕立面,彰显简约而不简单的人居审美。

(实景图)

步入其间,专属于龙湖熙上的大美实景映入眼帘:水声潺潺,水雾弥漫,目之所及皆为葱茏景象。外界的浮躁自踏入此地的那一刻起,就被涤荡干净。江南的悠然景象此刻跃然入目,约2000㎡的江南庭院带你徜徉自然的天性向往,俯仰天地之间,与万物共融共生。

(实景图)

感知自然气息,将生态融入生活之中。龙湖熙上融汇自然界极质美学,以多重手法绘制“理想生活”意象,“一园两轴三区六景”构创风景的归家旅途。全维花园谧境、双条生态实景轴线、三大全龄活动场所、6大自然盛境……步移景异,一境一天地,为城市精英人群呈现专属理想居址。

(实景图)

从都会人居的深研,到归家盛境高品质实景呈现。每一步履,都是龙湖熙上为郑州兑现美好生活的决心。进阶每一个关于理想家境的想象,郑州南三环划时代盛景,于此逐一上演。

点击查看完整内容
标签: 龙湖 龙湖熙上 购房节 【责编】 董森森
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
证监会:严格规范大股东减持 细化违规责任条款
观点网
昨天
市场
广东东莞:严查将商办类项目变相改造为具备居住功能的 “类住宅”
澎湃新闻
昨天
市场
东莞珠海等19城首付最低1.5成,取消利率下限!广深不在列
咚咚找房
昨天
市场
连接广佛莞惠等5城,大湾区首条跨市“地铁”来了!5月26日开通
咚咚找房
昨天
市场
建面超64万平,南山龙辉、龙联花园发征收提示!两项目已动工
咚咚找房
昨天
市场

金科天玺


查看详情