https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
龙湖熙上元宵节千万购房福利来袭,助力幸福安家! - 凤凰网房产郑州
今朝花灯元夜,美满团圆共此时。一家人围坐在厅堂闲聊家话,冒着热气的汤圆氤氲时光,却具象了幸福的模样。月色婵娟,灯影阑珊时,便愈发想念家的氛围 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_23-56605483_0.shtml

龙湖熙上元宵节千万购房福利来袭,助力幸福安家!

凤凰网房产郑州站
2024-02-23 15:28

今朝花灯元夜,美满团圆共此时。一家人围坐在厅堂闲聊家话,冒着热气的汤圆氤氲时光,却具象了幸福的模样。月色婵娟,灯影阑珊时,便愈发想念家的氛围。

值此元宵佳节来临之际,龙湖熙上礼献限定3重福利,助力安家郑州南三环,让每一份期待,都有归处!

(实景图)

郑州南三环「龙湖熙上」

房企优等生的高分答卷!

毋庸置疑,优秀的地段与配套往往是相伴出现的,优越的地理位置对城市配套有着天生的吸引力,它们环伺聚合,形成城市人居的黄金极点。

先有龙湖30余载始终稳健的品牌实力,以及恪守“品质交付”承诺为基础。后有所在的管城经济技术开发区与金岱科创城,依托双区域发展政策,而实现的城市配套加速落地带飞。

此外,从龙湖熙上周边配套的多元性,也能够预见未来生活的舒适便捷。项目坐拥十八里河和十七里河两条自然景观河,享有绝佳生态赋氧天地。并且近享光之谷商业中心,汇美茂、福都百货等品质商业,吃喝玩乐购都能轻松解决。

400米,4站东区、7站CBD,实现通达全城,畅行无界的高效出行;与此同时,还有郑州第7人民医院、创新街小学、东关小学等,实现区域生活的全方位覆盖,有效提质都会生活。安家龙湖熙上,幸福生活有保障。

(示意图)

更优秀的产品力

更懂市场的人居所需

地段越臻贵,产品力的高低对比就愈加凸显,而龙湖恰好就是把控优质产品力的“高手”。亲眼可鉴的实景,让置业加倍安心。

(实景图)

建面约118㎡爆款户型,采用人性化场景布局,3 1功能房的灵动空间配,契合不同家庭的生活所需。换个角度说,居者成为了户型使用的主导者,不必受限于空间的局限性。

(交标效果图,以实际交付为准)

全明户型设计搭配LDKB客餐厅阳台一体化格局,近40㎡中庭设计,无限放大视觉的空间感,同时串联家庭成员活动动线,契合多元生活场景;三面宽朝南,引天光倾泻入室,加诸宽幕全景双阳台的极致观景视角,尽显奢阔人居;超高空间利用率,破除空间限制,为每一位家人带来自在从容的生活享受。

(交标效果图,以实际交付为准)

郑州青年人才团购专场

元宵有礼购给利

今宵予礼共欢喜,2月24-25日,龙湖熙上特别推出郑州青年人才团购专场,限定三重福利:元宵专场98折特惠;到访即可领取新春福袋;成交砸金蛋,领惊喜珑珠!给利惠馈,值选熙上,助力安家郑州南三环,抢住地铁口品质华宅!

灯明贺良宵,团圆共此时。在城市择一处安身之所,盛放对幸福生活的无限期许。郑州龙湖熙上元宵限定3重福利,实力惠馈,燃情献礼,等你开启。


点击查看完整内容
标签: 郑州龙湖熙上 3重福利 【责编】 董森森
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
大力支持改善,深圳首个楼盘“以旧换新”细则公布?
凤凰网房产深圳站
刚刚
市场
北京征询意见推动城市更新 征收私有房屋标准将明确
观点网
16:50
新闻快讯
上海一季度固定资产投资同比增长9.2%,房地产开发投资增长8.1%
财联社
16:40
市场
复工启航 暖春已至
凤凰网房产北京
16:22
市场
长沙调整新房住房公积金贷款额度:最高调至80万 三孩家庭90万
财联社
16:18
新闻快讯

金科天玺


查看详情