https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
楼市利好来袭!郑州主城置业首选龙湖熙上! - 凤凰网房产郑州
近日,郑州楼市讨论最多的,莫过于“横空出世”的两大重磅利好:央行降息及郑州高层次人才补贴。这两则利好的具体是什么?对置业有什么影响?简单来说,它们的出现能够有效缓解购房的压力,想要快速上车,就需要这样的助力 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_23-56605481_0.shtml

楼市利好来袭!郑州主城置业首选龙湖熙上!

凤凰网房产郑州站
2024-02-23 15:24

近日,郑州楼市讨论最多的,莫过于“横空出世”的两大重磅利好:央行降息及郑州高层次人才补贴。这两则利好的具体是什么?对置业有什么影响?简单来说,它们的出现能够有效缓解购房的压力,想要快速上车,就需要这样的助力。

央行政策叠加专项补贴,有效助力郑州购房。而确认了购房时机,怎么挑选住房,又成了一个“难题”。但正如李嘉诚所言,决定房子价值的是地段,其次便是配套、产品。那么纵观郑州,哪一个楼盘最值得选择呢?

那必然是南三环地铁口品质华宅——龙湖熙上!至于原因,我们稍后揭晓,现在先来分析一下,这两大利好,对置业群体而言,到底意味着什么。

(实景图)

央行“降息”大动作

创造绝佳置业窗口期!

2月20日上午,中国人民银行授权全国银行间同业拆借中心公布,2024年2月20日贷款市场报价利率(LPR)为:1年期LPR为3.45%,5年期以上LPR为3.95%,直降25个基点!

这也是2023年8月以来,LPR首次出现下行。虽然市场此前普遍预计本月LPR将有所调降,但5年期以上LPR单次下调25个基点,仍超出预期。

按照贷款100万元、年限30年、等额本息的方式计算,不考虑加点情况下,此次5年期以上LPR下调将为购房者节省利息超5万元;等额本金节省利息近3.8万元,堪称为置业有效减负!(以上LPR在下一次发布LPR之前有效 信息来源:中国人民银行)

该政策发布仅一天,郑州市住房保障和房地产管理局、郑州市财政局印发的《郑州市人才首次购房补贴发放实施细则》,更是直接与央行的政策形成完美的“组合拳”!

郑州高层次人才

最高补贴300万元!

2月21日,在郑工作并经省市认定的B、C、D类高层次人才(含卓越工程师),首次购房补贴标准将按照购房价格的50%。分别给予不超过300万元、150万元、100万元、50万元购房补贴!

郑州市青年人才首次购房补贴标准为:博士每人10万元,硕士每人5万元;本科毕业生(技工院校预备技师、技师)每人2万元;专科毕业生(技工院校高级工,不含中专)每人1万元!(信息来源:《郑州市人才首次购房补贴发放实施细则》)

如此强而有力的利好支持,对于置业群体而言无疑是福音。但正如一开始所说的,置业郑州南三环,为什么一定要选龙湖熙上?

(实景图)

郑州南三环「龙湖熙上」

房企优等生的高分答卷!

毋庸置疑,优秀的地段与配套往往是相伴出现的,优越的地理位置对城市配套有着天生的吸引力,它们环伺聚合,形成城市人居的黄金极点。龙湖·熙上就恰好落座于其中。

先有龙湖30余载始终稳健的品牌实力,以及恪守“品质交付”承诺为基础。后有所在的管城经济技术开发区与金岱科创城,依托双区域发展政策,而实现的城市配套加速落地带飞。龙湖熙上的人居势能可想而知。

(实景图)

此外,从龙湖熙上周边配套的多元性,也能够预见未来生活的舒适便捷。项目坐拥十八里河和十七里河两条自然景观河,享有绝佳生态赋氧天地。并且近享光之谷商业中心,汇美茂、福都百货等品质商业,吃喝玩乐购都能轻松解决。

而日常通勤需要考虑的出行问题,在这里也迎刃而解。项目距离4号线姚庄站仅400米,4站东区、7站CBD,实现通达全城,畅行无界的高效出行;与此同时,还有郑州第7人民医院、创新街小学、东关小学等,实现区域生活的全方位覆盖,有效提质都会生活。

难能可贵的是,即便享有有地段及配套的强效助力,龙湖依旧遵循一贯的匠心筑家造诣,对龙湖熙上的产品表现力上下足功夫。

更优秀的产品力

更懂市场的人居所需

地段越臻贵,产品力的高低对比就愈加凸显,而龙湖恰好就是把控优质产品力的“高手”。亲眼可鉴的实景,让置业加倍安心。

(实景图)

建面约118㎡爆款户型,采用人性化场景布局,3 1功能房的灵动空间配,契合不同家庭的生活所需。换个角度说,居者成为了户型使用的主导者,不必受限于空间的局限性。

(交标效果图,以实际交付为准)

全明户型设计搭配LDKB客餐厅阳台一体化格局,近40㎡中庭设计,无限放大视觉的空间感,同时串联家庭成员活动动线,契合多元生活场景;三面宽朝南,引天光倾泻入室,加诸宽幕全景双阳台的极致观景视角,尽显奢阔人居;超高空间利用率,破除空间限制,为每一位家人带来自在从容的生活享受。

值得一提的是,就同面积段而言,市面上很难再找到像龙湖熙上一样的兼具地段、配套、产品,多方面覆盖生活场景的越选手了。因此遇到了,就更加不容错过!

郑州青年人才团购专场

元宵有礼购给利

今宵予礼共欢喜,2月24-25日,龙湖熙上特别推出郑州青年人才团购专场,限定三重福利:元宵专场98折特惠;到访即可领取新春福袋;成交砸金蛋,领惊喜珑珠!给利惠馈,值选熙上,助力安家郑州南三环,抢住地铁口品质华宅!


点击查看完整内容
标签: 龙湖熙上 品质华宅 【责编】 董森森
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
大力支持改善,深圳首个楼盘“以旧换新”细则公布?
凤凰网房产深圳站
刚刚
市场
北京征询意见推动城市更新 征收私有房屋标准将明确
观点网
刚刚
新闻快讯
上海一季度固定资产投资同比增长9.2%,房地产开发投资增长8.1%
财联社
刚刚
市场
复工启航 暖春已至
凤凰网房产北京
刚刚
市场
长沙调整新房住房公积金贷款额度:最高调至80万 三孩家庭90万
财联社
刚刚
新闻快讯

金科天玺


查看详情