https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
济南调整公积金贷款首付比例:首套自住房最低20% - 凤凰网房产郑州
2月21日,济南公积金官方微信公众号发布《关于调整住房公积金贷款最低首付款比例的通知》,对个人住房公积金贷款首付款比例进行调整 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_22-56604087_0.shtml

济南调整公积金贷款首付比例:首套自住房最低20%

中房网
2024-02-22 09:09

2月21日,济南公积金官方微信公众号发布《关于调整住房公积金贷款最低首付款比例的通知》,对个人住房公积金贷款首付款比例进行调整。

根据通知,在济南市行政区域内购买首套普通自住住房申请住房公积金贷款的,最低首付款比例将调整为不低于20%;购买第二套普通自住住房申请住房公积金贷款的,最低首付款比例将调整为不低于30%。

上述政策的实施将以房屋网签时间为准,2024年2月22日(含)之后网签的房屋将按照新政策执行。



点击查看完整内容
标签: 济南 ​公积金贷款 首付比例 【责编】 董森森
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
大力支持改善,深圳首个楼盘“以旧换新”细则公布?
凤凰网房产深圳站
刚刚
市场
北京征询意见推动城市更新 征收私有房屋标准将明确
观点网
16:50
新闻快讯
上海一季度固定资产投资同比增长9.2%,房地产开发投资增长8.1%
财联社
16:40
市场
复工启航 暖春已至
凤凰网房产北京
16:22
市场
长沙调整新房住房公积金贷款额度:最高调至80万 三孩家庭90万
财联社
16:18
新闻快讯

金科天玺


查看详情