https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
郑州万科携手贝壳,“无忧换房计划”助力改善置业 - 凤凰网房产郑州
​2023年12月8日,郑州万科“无忧换房计划”启动仪式在翠湾中城圆满举行。在此次启动仪式上,郑州万科与贝壳达成“无忧换房计划”合作,旨在以优质服务和高品质产品,帮助客户快速置换新房,助力郑州居民生活向新改善。 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2023_12_08-56552914_0.shtml

郑州万科携手贝壳,“无忧换房计划”助力改善置业

凤凰网房产郑州站
2023-12-08 16:36

2023年12月8日,郑州万科“无忧换房计划”启动仪式在翠湾中城圆满举行。在此次启动仪式上,郑州万科与贝壳达成“无忧换房计划”合作,旨在以优质服务和高品质产品,帮助客户快速置换新房,助力郑州居民生活向新改善。

万科携手贝壳联动

旧房换新家,轻松住万科

郑州万科营销负责人、贝壳二手房负责人等共同出席本次启动仪式,开启“无忧换房”安家置业新探索。“无忧换房计划”针对置换新房客户推出多重利好政策:参与万科“无忧换房计划”最高享5万元(税前)补贴;一站式置换服务,新房、二手房经纪人全程一对一跟进;为客户二手房出售开辟专属登记通道,获取万人曝光助推机会;以及叠加享千元家电大礼包等权益。

深耕河南十一载,万科见证了城市的发展,也更懂郑州人的改善换房需求。相较于首套购房,改善换房的环节和流程增多,让购房过程也变得更为复杂,如周期拉长、不确定性变大、风险加剧等。

面对这些问题,郑州万科携手贝壳发起“无忧换房计划”,一方面帮助购房客户解决换房痛点,另一方面提供切实的优惠,帮助每一位有换房需求的客户置换新家。“无忧换房计划”也将在万科的品牌实力和品质支撑下,更好等满足客户改善居住需求,减轻客户购房负担。

“无忧换房计划”正式启动

万科实景好房,助力无忧改善

在来宾的共同见证下,郑州万科与贝壳正式签署“无忧换房计划”合作协议,预示着“无忧换房计划”正式启动。2023年12月8日至12月31日活动期间,购买郑州万科古翠隐秀、山河道、未来时光、翠湾中城、大都会五大改善项目即可参加。

郑州万科“无忧换房计划”,从客户真实需求出发,以高品质的实景好房和“旧房换新房”的一站式贴心服务,助力更多客服实现对美好生活的追求。此次郑州万科与贝壳携手,不仅是对置业服务模式的创新探索,更是企业为客户服务的责任意识。

期待在郑州万科与贝壳共同努力下,推动郑州楼市“旧房换新房”服务的发展,通过不断深耕好产品和好服务,与客户共兴理想向往,与城市共兴美好。

点击查看完整内容
标签: 郑州 万科 贝壳 【责编】 董森森
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
格力地产原董事长鲁君四被上交所通报批评
风财讯
刚刚
深度
开年迎利好!江北已进入起飞赛道!
凤凰网房产南京站
刚刚
市场
六大行高效推动 城市房地产融资协调机制落地
证券时报
刚刚
市场
房贷利率接近历史低点 楼市有望迎来“小阳春”
证券时报
刚刚
市场
LPR非对称调降 金融加码支持扩内需
中证网
刚刚
市场

金科天玺


查看详情