https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
万科为新疆万科不超过7亿元融资提供担保 期限最长15年 - 凤凰网房产郑州
观点网讯:1月11日,万科企业股份有限公司称,为直接全资子公司新疆万科融资提供担保,融资本金金额不超过人民币7亿元,融资期限最长为15年 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2022_01_12-55083752_0.shtml

万科为新疆万科不超过7亿元融资提供担保 期限最长15年

观点地产网
2022-01-12 09:42

观点网讯:1月11日,万科企业股份有限公司称,为直接全资子公司新疆万科融资提供担保,融资本金金额不超过人民币7亿元,融资期限最长为15年。

观点新媒体了解到,为满足项目发展需要,万科企业股份有限公司的直接全资子公司万科(新疆)企业有限公司,拟通过保险资金不动产债权投资计划向金融机构申请融资,融资本金金额不超过人民币7亿元,融资期限最长为15年。万科已于2022年1月10日与金融机构签订保证合同,为前述融资事项提供全额担保。

资料显示,万科(新疆)企业有限公司成立于2010年3月31日,法定代表人为潘岩松,注册资本为人民币1亿元,其经营范围包括企业管理服务;房地产经纪服务;房地产经营开发;商务信息咨询服务。据悉,万科合计持有新疆万科100%股权。

截至2021年12月31日,万科担保余额人民币388.22亿元,占万科2020年末经审计归属于上市公司股东净资产的比重为17.29%。其中,万科及控股子公司为其他控股子公司提供担保余额人民币248.84亿元;对联营公司及合营公司提供担保余额人民币139.38亿元。此次有关新疆万科担保发生后,万科对外担保总额将约为人民币395.22亿元,占万科2020年末经审计归属于上市公司股东净资产的比重将为17.60%。


点击查看完整内容
标签: 万科 【责编】 樊家庚(PO428)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广阳岛大河文明馆进入主体工程施工阶段
上游新闻
01:15
社会
消费“下沉”!重庆怎样点燃县域商业
上游新闻
01:14
市场
电建地产:薛志勇因工作变动不再担任董事、总经理
观点地产新媒体
01:12
房企动态
大悦城将实行租金减免 预计涉及营收9.66亿-13.49亿
观点地产新媒体
01:11
房企动态
央行上海总部、上海银保监局:保持房地产信贷投放平稳有序
风财讯
05-25 21:08
新闻快讯

金科天玺


查看详情