https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
郑州东站高铁班次陆续恢复 - 凤凰网房产郑州
本报讯(记者董娉郭北晨)因特大暴雨天气停运的郑州东站恢复正常运行了。7月28日,记者从郑州东站获悉,目前京广高铁、徐兰高铁、郑万高铁、郑阜高铁已逐步恢复正常 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_29-54459636_0.shtml

郑州东站高铁班次陆续恢复

河南日报
2021-07-29 09:11

本报讯(记者 董娉 郭北晨)因特大暴雨天气停运的郑州东站恢复正常运行了。7月28日,记者从郑州东站获悉,目前京广高铁、徐兰高铁、郑万高铁、郑阜高铁已逐步恢复正常。

受台风“烟花”和个别高铁线路限速的影响,当天,郑州东站计划开行旅客列车499列,仍然停运列车121列,预计发送旅客8.5万人次。因每天还有多趟列车停运,郑州东站在开足既有窗口的同时增开应急退改车票窗口5个,为旅客快速办理退票改签业务。

同时,按照疫情防控要求,郑州东站每日对车站进行3次消杀,确保站内外环境卫生、安全,各项防控措施井井有条,把牢疫情防控出行关。


点击查看完整内容
标签: 郑州东站 【责编】 宋璐(PO323)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
10天带动成交30亿,奥园线上直播打出数字化营销组合拳
凤凰网房产广州站
刚刚
房企动态
买不起了!14亿人口的市场发生了什么?
大胡子说房
刚刚
新闻快讯
想买房想了大半年,出手只用了半天 | 一个13年北漂的真实买房经历
地产锐观察
13:45
新闻快讯
蜜雪冰城加密北上广门店数量 新茶饮品牌打响一线城市“保卫战”
财联社
13:44
市场观察
凰家速地丨金地以19.67亿+20000平人才房获光明马田A631-0115宗地
凤凰网房产深圳站
13:26
观点

金科天玺


查看详情