https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
京广路隧道正在安全检测具体通行时间未定 - 凤凰网房产郑州
河南商报讯(记者陈晟实习生宋若旻)郑州京广路隧道现状如何?7月28日下午2点30分,河南商报记者实地探访了郑州京广南路隧道。目前,京广南路隧道内排涝和清淤工作已完成,隧道口处有部分围栏围挡,尚未恢复通行 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_29-54459493_0.shtml

京广路隧道正在安全检测具体通行时间未定

河南商报网
2021-07-29 09:08

河南商报讯(记者陈晟实习生宋若旻)郑州京广路隧道现状如何?7月28日下午2点30分,河南商报记者实地探访了郑州京广南路隧道。目前,京广南路隧道内排涝和清淤工作已完成,隧道口处有部分围栏围挡,尚未恢复通行。

河南商报记者现场采访发现,隧道内部已没有积水和淤泥,路面已基本清理干净,隧道口处有少量泥沙和垃圾还未清理。同时,有一辆移动发电车停留在隧道另一侧入口处。其间,有管道疏通清淤车穿行通过隧道。可以看出,目前路面已具备一定的通行条件。

“目前(京广路)隧道正在进行安全检测工作。”郑州市城市隧道综合管理养护中心有关人员解释,安全检测工作主要包括对电气设备、供电、通信的检测等,“具体通行时间要等安全检测结果出来后才能确定。”

此外,在京广北路隧道,有管制人员称,受台风“烟花”影响,隧道预计正常通行的时间或将推迟几天。“8月初可能会恢复通行。”该管制人员称。


点击查看完整内容
标签: 京广隧道 【责编】 宋璐(PO323)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
凰家速地|宝安松岗A407-1020地块因无人竞买流拍
凤凰网房产深圳站
刚刚
观点
10天带动成交30亿,奥园线上直播打出数字化营销组合拳
凤凰网房产广州站
13:58
房企动态
买不起了!14亿人口的市场发生了什么?
大胡子说房
13:54
新闻快讯
想买房想了大半年,出手只用了半天 | 一个13年北漂的真实买房经历
地产锐观察
13:45
新闻快讯
蜜雪冰城加密北上广门店数量 新茶饮品牌打响一线城市“保卫战”
财联社
13:44
市场观察

金科天玺


查看详情