https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
向往这里,向往正荣府 - 凤凰网房产郑州
-来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2020_10_30-53378120_0.shtml

向往这里,向往正荣府

2020-10-30 17:38

我们生活在城市的吵闹与喧杂中,忽略与冷漠,已成为我们忙碌生活的常态。我们总是马不停蹄地追寻诗和远方,马不停蹄地从城市里逃跑,总认为远方才有我们所要。殊不知苦苦追寻的已在眼前——城南正荣府

约1.5万方中央公园里

唤醒你的是枝丫上早起的鸟儿

清晨的闹钟,应是大自然的鸟鸣;都市的车响鸣笛,不应是唤醒睡梦的声响。城南正荣府约1.5万方中央公园,阻隔城市喧嚣,让自然的声音靠近。在这里,悠扬的园林乐章才是清醒的伙伴。

|示意图

呼啸而过的风

度量着都市与自然的尺度

密集穿梭的人流、拥挤嘈杂的街道,无不让城市里步履匆忙的人们,感受着生活带来的焦躁与压抑。

由焦躁到闲适的情绪转变,需要时间的过渡、空间的转换;由城市回归家园的过程,则时间过短难以舒缓心境,而城南正荣府保持着与都市刚刚好的距离。

一条大学南路,约半个小时的车程,既能聆听呼啸而过的风声,又能享受自然的盛情款待,

当城市的喧嚣逐渐被满目葱茏取代,生活的压力与烦恼就此尽抛脑后。

|示意图

星空之下

所有的温柔在懂你的空间里

你有多久没看到过星星了?这个答案想必在很多人眼里无解,或是被繁忙的工作耽搁,或是被生活的焦虑破坏,或是被高楼大厦遮挡,或是被浑浊的空气阻隔等诸多原因,不知何时,

绚烂星空仿佛也成了奢侈品。

而在城南正荣府,建面约82-115㎡瞰景高层带您享受不一样的高度与视野。在这里,你可以俯瞰一城美景、旖旎风光,也可以更趋近星空,触碰久违的星空梦想。

|示意图

湖和清风  古街烟火

家门口的丰盛世界

诗和远方的生活,并非要远离城市。城市触手可及的醇熟配套、诗意的舒居生活同样会带来幸福感。

山水相伴总是人们最好的生活归处,在城市中,人们对自然的渴望更加浓烈,那些动人的风景,取悦着平凡的生活。

示意图

城南正荣府伫立湖山之间,周边两河四胡环绕,背靠西泰山,荟萃城市山水资源,湖光山色中,引领居者放下负累与戒备,用心去感知晨昏的交替,在寒来暑往的轮回中,领悟生命的韵律与智慧,幸会返璞归真的生活。

|实景图

而自然赐予的诗意背后,更有醇熟而丰盛的资源配置。城南正荣府自持约1.4万方商业街区,北侧紧邻约176亩轩辕古街,满足业主吃喝玩乐多元消费需求,可随时与家人开启一场娱乐与美食的狂欢,在城市的时尚前沿,体悟缤纷生活。

城南正荣府

大学南路/地铁近旁/约1.4万㎡主题商业街

建筑面积约82-115㎡瞰景高层

建筑面积约124-140㎡叠拼微墅

倾城热售

品鉴热线:0371-8591 0000

标签: 叠拼 城市 商业
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情