https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
总起始价超百亿 北京新挂出海淀、怀柔两宗地块 - 凤凰网房产郑州
10月29日上午,北京挂牌两宗地块,总起价达到102.04亿元,总建筑面积不超过70.4万平方米。其中,一宗商住地位于怀柔区杨宋镇怀柔新城,另一宗综合性商服地块位于海淀区玲珑巷地区,竞价起始时间均为11月18日 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2020_10_30-53374985_0.shtml

总起始价超百亿 北京新挂出海淀、怀柔两宗地块

新京报 2020-10-30 07:14

10月29日上午,北京挂牌两宗地块,总起价达到102.04亿元,总建筑面积不超过70.4万平方米。其中,一宗商住地位于怀柔区杨宋镇怀柔新城,另一宗综合性商服地块位于海淀区玲珑巷地区,竞价起始时间均为11月18日。

据悉,怀柔区商住地位于怀柔区杨宋镇怀柔新城08街区,编号为京土整储挂(怀)[2020]041号,用地性质为二类居住用地、商业用地、其他类多功能用地等。该地块为一宗“不限价”地块,起始价44.99亿元,建设用地面积为21.27万平方米,最大建筑控制规模为51.92万平方米,目前土地开发程度为六通一平。

据土地出让文件显示,该项目中居住用途部分全部建设商品住房,不配建保障性住房,宗地内基础教育用地由竞得人建设并无偿移交怀柔区教委。

另一宗海淀区商服地块位于海淀区玲珑巷地区,编号为京土整储挂(海)[2020]042号,土地用途为综合性商业金融服务业用地,建设用地面积5.18万平方米,最大建筑控制规模18.48万平方米,起始价57.05亿元,目前土地开发程度为四通一平。

据土地出让文件显示,上述海淀地块内的社区医疗服务中心,由竞得人完成建设后无偿移交相关部门;宗地内的邮政所由竞得人完成建设后,由邮政局按成本价回购。

自10月以来,北京土地市场频见大额地块。除了上述两宗地块之外,10月23日,北京市挂出2宗海淀区棚户区改造预申请地块,总起始价118亿元。

据克而瑞数据显示,2020年1-9月,北京经营性用地共成交47宗,其中44宗为涉宅用地,不限价地块成交占79%,限竞房用地仅分布在昌平、黄村、房山、朝阳板块。丰台、海淀优质地块的供应以及多宗不限价地块的出让,拉动了年内楼面价排行及溢价率水平。

标签: 怀柔新城 海淀区 【责任编辑】李正瑞(PO326)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情