ifeng_share_thumbnail
千寓千寻 寻到这里----鑫苑国际新城电音潮流秀一触即发 ——凤凰网房产郑州
一句:“慷宝,慷宝”即可唤醒公寓内的智能控制单元。一句:“我回家了、我到家了、我下班了或者是我回来了。”就能语音控制全屋的灯光全亮。一句“我要看电影或我要看电视”。就能控制关闭窗帘,关闭灯光,打开投影仪、幕布。一场电影就这样开场了 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_30/51656713_0.shtml

千寓千寻 寻到这里----鑫苑国际新城电音潮流秀一触即发

凤凰网房产郑州站
2018-09-30 19:46

一句:“慷宝,慷宝”即可唤醒公寓内的智能控制单元。

一句:“我回家了、我到家了、我下班了或者是我回来了。”就能语音控制全屋的灯光全亮。

一句“我要看电影或我要看电视”。就能控制关闭窗帘,关闭灯光,打开投影仪、幕布。一场电影就这样开场了。

这些场景,在鑫苑国际新城的公寓里都能实现。

 “梦想改造家”史南桥告诉你,小空间也有大不同。

鑫苑国际新城的“未来家”、“理想家”、“梦创空间”、“优创空间”四个样板间,由《梦想改造家》台湾首席设计师史南桥先生和紫光物联共同精心设计打造。户型设计合理、空间布局匠心独运,满足青年置业者及创业者的不同需求,诠释着精致舒居及便捷办公的内涵。

国庆音乐潮流show,鑫苑国际新城带你嗨!

郑州鑫苑国际新城

用自己独有的方式,

表达他对中国的爱。

只为触发隐藏在身体中的律动因子,

将你从枯燥的生活中解放出来。

重新定义生活,认识“新”的自己,

身上挂着“闷骚”,“木讷”的标签?

给你一个机会,甩开伪装,肆意疯狂!

让激荡的音乐,引爆你自己的“小宇宙”。

2018年10月4--6日,鑫苑国际新城“音”色撩人,嗨爆郑州。

[责任编辑:王玮]

重磅推荐

金科天玺


查看详情