ifeng_share_thumbnail
曹操专车郑州运营中心举行首期服务司机认证培训 ——凤凰网房产郑州
9月4日上午,曹操专车郑州运营中心首期服务司机认证培训在楷林中心9座一楼会议室举行。曹操专车郑州运营中心培训导师为首期60多名司机进行现场培训 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_04/51612164_0.shtml

曹操专车郑州运营中心举行首期服务司机认证培训

自媒体
2018-09-04 17:07

9月4日上午,曹操专车郑州运营中心首期服务司机认证培训在楷林中心9座一楼会议室举行。曹操专车郑州运营中心培训导师为首期60多名司机进行现场培训。

培训现场

本次培训为期三天,导师从公司介绍,车辆性能,充电指引,规章制度,运营政策,服务流程,软件操作,服务礼仪,安全驾驶,投诉管理等各个方面进行详细讲解,确保上岗司机能够为每一位乘客提供专业、优质、安全的出行服务。现场气氛热烈,司机全神贯注,认真做好笔记,并积极与导师互动。

司机与导师互动

司机统一培训,车辆统一管理,是曹操专车保证用户体验及安全的重要措施。在全部课程结束后,司机还要进行笔试、模拟考试以及驾驶路考,只有全部考试合格的司机才能上岗。

曹操专车郑州运营中心培训导师指出,每一位司机都是曹操专车在郑州埋下的种子,只有大家认真参加培训,严格遵守规定,才能服务好乘客,也只有大家尽心尽力地服务好客户,曹操专车才能在郑州生根发芽,更好的为建设美丽郑州服务,为郑州市民安全便捷的出行服务。

经过前期的精心筹备,曹操专车预计在本月下旬在郑州上线,即将引发一阵高品质低碳出行潮流。中创高科作为曹操专车郑州运营中心的合资单位,目前正在建设的郑州首个超级充电站——中创高科智能充电运营中心,将解决新能源汽车的充电问题,为曹操专车助力。

相信依托曹操专车“新能源汽车+公车公营+认证司机”的B2C模式,在中创高科和杭州优行的运营管理下,曹操专车定能为郑州市民提供“低碳健康、便捷时尚、优质平价”的专车出行体验。

 

[责任编辑:王玮]

重磅推荐

金科天玺


查看详情