ifeng_share_thumbnail
精装修/大品牌/地铁口 郑州北区改善置业谁是首选? ——凤凰网房产郑州
人以群分、物以类聚,经过几十年的发展,郑州的居住格局逐渐固定,即东区的豪宅,北区的改善,西区的公寓,南区的刚需 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_22/51588328_0.shtml

精装修/大品牌/地铁口 郑州北区改善置业谁是首选?

凤凰网房产郑州站
2018-08-22 19:21

人以群分、物以类聚,经过几十年的发展,郑州的居住格局逐渐固定,即东区的豪宅,北区的改善,西区的公寓,南区的刚需。

上风上水的区位优势,得天独厚的自然环境,造就了北区的宜居属性,况且北区既没有东区的高房价,又不像高新区那样工业聚集,还比南区环境好发展成熟。

随着郑州主城版图的不断扩张,北区的居住价值逐渐突显。近两年,北区楼市快速崛起,万科、和昌、正商、建业、融创等房企纷纷来此谋求机遇开疆扩土。目前,该区域已是大盘林立,建业运河上院万科天伦紫台融创城开中原宸院碧源月湖建业运河上院等,而在众多楼盘,有一个楼盘却更受置业者青睐,那就是万科民安云城

社区品质 

万科民安云城是郑州万科落子生态北区的第二个项目,首期地块位于开元路金河路交叉口向北约1公里,项目邻惠济区政府、约600亩古树苑、东风渠,地铁2号线金河路(建设中)等公共配套。项目为区域罕有的低密度装修社区,洋房与高层的混搭,保证居住品质。

项目规划

万科民安云城项目占地面积约5万方,总建面约15万方,容积率2.99,绿化率31.07%。规划有89-116㎡瞰景高层及141㎡品质洋房,户型设计合理,洋房、高层搭配,对区域内的空间进行合理设计。

装修标准

作为国内一线房企,万科很早就开始涉及带装修房的运作,有着丰富的开发经验,并且已经形成了一条非常完善的供应链,万科的装修材料是全国批量集中采购、定制生产,节省装修费用的同时最大限度的提升装修标准。 

万科民安云城2.0装修的新时代,不论是装修标准还是品质,都比万科刚需定位住宅要高一个等级。装修品牌均为大品牌配置,满足业主基本的需求,可直接入住。

物业服务

很多购房者宁愿多花钱选择品牌房企的一个重要原因就是看中他们的后期物业服务。

万科民安云城的物业公司为武汉市万科物业服务有限公司郑州分公司,一级资质物业公司,口碑较好,与周边同区位楼盘相比,万科民安云城项目物业水平高于区域内其他项目物业水平。

户型设计

项目高层主推为89㎡、95㎡、116㎡的三房,洋房141㎡户型,均是目前比较受购房者关注的户型。

户型方正,餐客厅一体,扩大室内面积,与阳台相连。

整个户型每个空间都有窗子,采光良好,同时利于居住空间通风。

整体户型方正,南北通透,居住舒适度高。

主卧和客厅朝南向,客厅带阳台主卧带飘窗。

卫生间干湿分离,便于使用。

厨房和餐厅紧挨,形成单独的空间,就餐方便。

户型三室两厅两卫,布局紧凑,南北通透。

入户有单独玄关位置,便于日常使用。

主卧朝南向带有卫生间,使用方便,保证主人的隐私性。

厨房U型设计,设计成L型操作台还可以放置冰箱,可容纳多人同时操作。

洋房141平米,整体户型方正,活动区域开阔;

整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;

主卧带有卫生间和单独衣帽间,舒适度高。

休闲娱乐

惠济区为郑州传统的别墅区,东风渠、索须河在此交汇,西眺邙山,气候宜人。万科民安云城紧挨着黄河迎宾馆。迎宾馆对外开放的温泉游泳池、网球场、高尔夫球练习场、迷你高尔夫球场、垂钓中心等商务休闲娱乐设施。古树苑内休闲小广场、运动休闲场等,让居住者生活之余尽享休闲娱乐。

交通

万科民安云城项目位于开元路金河路交叉口向北约1公里,区域内交通便利,且可快速到达城市其他版块,为项目后期其他区域的客户导入提供了良好的交通基础。

地铁2号线金河路站(建设中)、3号线(建设中)、地铁7号线(规划中)。未来乘地铁出行非常方便。

商业配套

万科民安云城周边有惠济万达广场,2016年11月18日,郑州惠济万达广场开业。这是万达集团在继中原万达广场(中原区)、二七万达广场(二七区)、郑州万达中心后(金水区),万达集团落户郑州的第四个项目,也是其在河南的第六个项目。惠济万达广场位于开元路与文化路交会处向西300米,拥有地下两层停车场,停车位充足。1楼主打国际知名服装和时尚精品店;2楼有年轻时尚的男 女装、潮流生活精品馆和大型超市;3楼有儿童零售及体验店、运动服饰、数码等店铺;4楼特色小吃、家居店、万达影城和运动健身一应俱全;5楼则是主题餐 厅,同时还有SPA、美容、美甲等生活体验类场馆。

在项目的东侧,是郑州市政府统一部署的惠济特色商业区,是经河南省发改委批准设立的郑州中心城区五大特色商业区之一,规划面积约 1.68平方公里,总建筑面积283万方,项目总投资220亿元。内部规划有医院、学校等生活配套设施。

最新动态:万科民安云城在售洋房建面约141㎡,整体均价约19300元/平;项目另在售建面约89㎡、95㎡、116㎡瞰景高层,高层均价约16000元/平,具体一房一价。

活动预告:大型光影科技艺术展,8月25日全城盛启,“光影科技”、“瀑布花海” “海底世界”、“奇幻探索 ”,超越想象的梦幻体验,演绎“光的五重奏”! 

(花海瀑布示意图)

(交通积木示意图)

(神笔马良示意图)

(疯狂魔法球示意图)

(互动花海示意图)


[责任编辑:王玮]

重磅推荐

金科天玺


查看详情