ifeng_share_thumbnail
一座城的期待终于如“院” 泰禾大城小院开启郑州院落生活 ——凤凰网房产郑州
泰禾“院子系”名满天下。2017年,作为“院子系”的延伸,泰禾“小院系”顺时代而生。2017年9月上海大城小院和杭州大城小院的先后面世,正式揭开了“小院系”的面纱。“小院系”的诞生首先源于泰禾对土地市场的深刻洞察 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_25/51538317_0.shtml

一座城的期待终于如“院” 泰禾大城小院开启郑州院落生活

凤凰网房产郑州站
2018-07-25 11:32

泰禾“院子系”名满天下。2017年,作为“院子系”的延伸,泰禾“小院系”顺时代而生。2017年9月上海大城小院和杭州大城小院的先后面世,正式揭开了“小院系”的面纱。

“大城小院系”的诞生首先源于泰禾对土地市场的深刻洞察,重点聚焦在一二线城市,倾向于选址城市周边交通便利,同时更具备景观资源和规模化的土地。

2018年,全国第三座大城小院落址于上街区市区范围内,距离市中心较近,3-5公里范围内配套齐全,涵盖教育、医疗、休闲、购物等,生活氛围浓厚。

1、区位介绍

泰禾大城小院位于郑州上街区,区域未来将发展为郑西低密宜居区域。环绕五云山与方顶湖的天赋秘境,周边拥有立体的道路交通网,依托G310和中原路与郑州市区相接,交通较为畅达,30分钟可到达西四环;预计2022年建成通车的地铁10号线峡窝站,距离项目仅有两公里,大大提升未来连接市区便捷程度。

2、基本详情

占地面积: 28万方        容积率:2.0      

绿化率:40%            车位:5205

产权:70年             体量:4857套

交付标准:毛坯          主力户型:123-260㎡

3、周边配套

交通要道:中原西路,310国道 

公交线路:403路、郑上2路 

地铁线路:地铁10号线峡窝站 

教育资源:郑州第二外国语学校、铁路技师学院等

4、产品美学

“小院系”脉承“院子系”文化理念。秉承“中而不古,新而不洋”的造物观,取意“三坊七巷”的建筑文化精髓,以及北京紫禁城、恭王府、四合院所诠释的中国传统建筑礼制;追溯“建筑”“园林” “邻里”三大中式居住文化,凝练“宅门” “院落” “街巷”三大造院体系,表达并呈献了中国人骨子里的“门、庭、巷、院”之中式居住文化。

5、生态环境

泰禾大城小院择址五云山片区,植被良好,负氧离子达到5000个\cm3,空气湿度常年保持在55%左右,具备纯天然的自然条件。项目对望60000㎡方顶湖,毗邻600多年历史的房顶村,百余座臻存完好的明清古建,与潋滟水光交相辉映,更添几分人文古韵。

城市品牌展厅:中原路与华山路交汇处向西200米路南

咨询电话:4008185005 - 47523


[责任编辑:王玮]

重磅推荐

金科天玺


查看详情