ifeng_share_thumbnail
万科·溪望人气主播TOP榜,7月14日即将精彩揭秘 ——凤凰网房产郑州
最高5万购房礼,万科·溪望直播大奖颁布在即 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_13/51525624_0.shtml

万科·溪望人气主播TOP榜,7月14日即将精彩揭秘

凤凰网房产郑州站
2018-07-13 10:51

全民直播的时代,我们通过直播,借他人之眼看世界。

在镜头的另一端,有旅游达人们沿途邂逅的异度风情,有音乐爱好者带来的迷人歌声,有让人忍俊不禁的诙谐表演,更有万科·溪望呈现的美好生活。

万科·溪望样板间全民直播的进行,让客户们体验了向往中的理想家,过了一把做主播的瘾。也有更多的人借助同为客户的主播们的镜头,遇见了溪望历经潜心研究、精雕细琢之后,匠心升级的美好人居。

https://v.qq.com/x/page/l07167rku2k.html?

点赞倒计时开启,冲刺最高5万购房礼

7月1日,万科·溪望样板间全民直播活动正式开启,引起了郑州人的广泛关注。对很多倾心于万科筑造的美好生活的人们来说,这不仅是一次深入了解、见证万科品质的机会,更是一次与理想生活的美好邂逅。

客户们满怀着期待的心情,走进万科·溪望样板间,走进自己梦想中的家,遇见美好生活的模样。从玄关一键断电开关、智能感应灯的人性化关怀,厨房墙面钢制挡板、挡水槽的细节升级,卧室报警系统的安全设计,到全屋地暖的加载。点点滴滴的细节凝聚成万科2.0装修升级的标杆著作,吸引着客户向往的目光。

对于参与者们来说,直播视频的点赞量多少直接关乎着能否夺得最后的人气大奖。因此,虽然活动即将结束,其热度却在持续升温。在大家的积极转发和点赞中,进入了最为激烈的点赞倒计时阶段。截止7月13日18:00,最后一天时间,充分发动自己身边的朋友点赞,冲刺冠军,即可赢最高5万购房大礼。

全民直播权益落地,与溪望共同见证美好

谁将名列万科·溪望人气主播TOP榜,将直播大奖抱回家?谁能晋级朋友圈人气点赞王,夺得最高5万元的购房优惠?这些答案的谜底,都将在7月14日下午,于万科·溪望营销中心一一揭晓。

万科·溪望,届时将诚意邀请活动参与者及家人、朋友亲临现场,让见证过溪望装修升级样板间的人们相聚一堂,共话美好。同时为前十名获奖者现场颁奖,并拍照留念,记录下这喜悦的时刻。参与者还可欣赏现场精彩表演,享受精致的美味冷餐,加入现场互动,领取溪望为大家准备的礼品,度过一个愉快而难忘的周末。

同时,现场跟随着我们活动期间精彩视频片段,共同回顾这次活动中许多难忘的体验。从7月1日到10日,直播活动历时长达一个多星期,让更多的客户们得以做一次主人,亲自讲解样板间的装修细节。入户门的五合一密码锁,玄关鞋柜内可180°旋转的鞋架,主卧室床头两侧光线柔和的阅读灯,浴室防滑的磨砂石材,从外至里,都能感受到溪望的匠心和用心。

见证过溪望样板间的美好,你是否更期待这次的相聚?万科·溪望,样板间直播点赞倒计时全面开启,7月14日全民直播权益落地,现场的万般精彩,静候你的参与。

活动预约:6335 8888

活动地址:郑东商都路与前程大道交会处向西约500米路南万科溪望营销中心


[责任编辑:王玮]

重磅推荐

金科天玺


查看详情