ifeng_share_thumbnail
“休想骗我出三环”的朋友们看过来 三环内楼盘汇总在此 ——凤凰网房产郑州
买房子看什么?当然是房子位置和价格!同样是三环之内的楼盘,在价格不相上下的情况下,当然是交通状况良好、周片配套设施完善的楼盘更具诱惑性。“休想骗我出三环”的朋友们看过来,郑州各个区域三环内楼盘汇总在此 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_05_09/51457863_0.shtml

“休想骗我出三环”的朋友们看过来 三环内楼盘汇总在此

凤凰网房产郑州站
2018-05-09 09:36

买房子看什么?当然是房子位置和价格!同样是三环之内的楼盘,在价格不相上下的情况下,当然是交通状况良好、周片配套设施完善的楼盘更具诱惑性。“休想骗我出三环”的朋友们看过来,郑州各个区域三环内楼盘汇总在此。

33个楼盘,有可以改善有适合刚需,比如万科美景世玠,开盘场景火爆,秒清。三环内土地资源稀缺,房价也是水涨船高。对于上班族刚需来说,交通便利即是最大的需求,所以三环内仍旧是人们置业的最佳选择。以上表格汇总楼盘,可供置业选择。


[责任编辑:宋璐]

重磅推荐

金科天玺


查看详情