https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
房子有价,教育无价郑州教育盘盘点 - 凤凰网房产郑州
望子成龙是每个家长的梦想,而一个孩子的成长离不开好的成长和学习环境。名校文化气息比较浓重,人文环境较好,师资力量雄厚,成为了很多家长的首选。离学校近的楼盘往往更受关注。下面推荐郑州的教育盘。教育地产推荐一:枫丹新悦枫丹新悦位于商 -来自凤凰新闻客户端
https://zz.ihouse.ifeng.com/news/2022_07_06-55606130_0.shtml

房子有价,教育无价郑州教育盘盘点

凤凰网房产
2022-07-06 15:00

望子成龙是每个家长的梦想,而一个孩子的成长离不开好的成长和学习环境。名校文化气息比较浓重,人文环境较好,师资力量雄厚,成为了很多家长的首选。离学校近的楼盘往往更受关注。下面推荐郑州的教育盘。

教育地产推荐一:枫丹新悦

枫丹新悦位于商都大道占杨路交叉口西南角,价格:价格待定。周边教育资源丰富,小区对面为商都路小学,一路之隔,方便快捷。等。

枫丹新悦销售价格为价格待定,项目为高层产品。预计交房:2023-08-31,敬请关注。详情可拨打售楼处电话咨询:4008185005-24150

枫丹新悦 普通住宅
0
郑州综合指数第103
开盘时间1暂无资料
地址:中牟商都大道占杨路交叉口西南角
  • 最新优惠、楼盘活动通知我

教育地产推荐二:中牟弘阳府

中牟弘阳府位于万洪路与广惠街交汇处,价格:价格待定。周边教育资源丰富,自建幼儿园,周边有文昌街小学、轩顺街中学、中牟第三中学(高中)、中牟第一高级中学等。

中牟弘阳府销售价格为价格待定,项目为高层产品。敬请关注。详情可拨打售楼处电话咨询:4008185005-56529

中牟弘阳府 普通住宅
0
郑州综合指数第100
开盘时间1暂无资料
地址:中牟万洪路与广惠街交汇处
  • 最新优惠、楼盘活动通知我

教育地产推荐三:万科·星图

万科·星图位于南龙湖郑新快速路与双湖大道交汇处向东800米路南,价格:价格待定。目前主推120㎡三居,周边教育资源丰富,华南城小学、锦艺城小学、祥和路一小,项目地块临规划小学用地;龙湖四中,规划中的第五高级中学等。

万科·星图销售价格为价格待定,项目为高层产品。主力户型为120㎡的3室2厅2卫。敬请关注。详情可拨打售楼处电话咨询:4008185005-96511

万科·星图 普通住宅
0
郑州综合指数第104
开盘时间1暂无资料
地址:新郑南龙湖郑新快速路与双湖大道交汇处向东800米路南
  • 最新优惠、楼盘活动通知我
点击查看完整内容
标签: 地产 楼盘 龙湖 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
数据涨了,感觉没涨,这个一线城市的房价有点意思
每日经济新闻
刚刚
市场
底层资产优质,拟认购规模超百倍,首批“保租房”公募REITs正式发售受市场热捧
每日经济新闻
刚刚
市场
​7月70城房价:新房价格下跌城市超五成,成都继续领涨
新京报
刚刚
市场
传监管为示范房企提供流动性支持,地产股应声上涨
国际金融报社
刚刚
市场
住建部:优化公租房轮候与配租规则 多子女家庭可直接组织选房
观点网
刚刚
市场

金科天玺


查看详情